Formule du midi
Uniquement du Lundi midi au Vendredi midi – hors jours fériés (voir ardoise)
Plat du jour à l’ardoise
12.00 €
—————————————
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
15.00 €
—————————————
Entrée + Plat + Dessert
18.00 €
Uniquement du Lundi midi au Vendredi midi – hors jours fériés (voir ardoise)
Plat du jour à l’ardoise
12.00 €
—————————————
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
15.00 €
—————————————
Entrée + Plat + Dessert
18.00 €
La Chope vous propose sa délicieuse cuisine de tradition et de terroir, agrémentée de nouveautés au gré des saisons et de l’inspiration du Chef
Vous apprécierez la qualité et la justesse de nos plats, concoctés avec le plus grand soin avec des produits frais et locaux.
Des plats cuisinés dans la tradition de l’époque
Pour vous mettre en appétit, nous vous proposons un large choix d’entrées délicieusement préparées : Foie gras, terrine maison du moment, Nos saint jacques de nos côtes bretonne ou encore nos planche de jambon et saucisson de notre producteur local La Maison Brielle
Côté plats, vous vous régalerez avec notre Tournedos de bœuf au lard fumé et sauce trufferade. Vous craquerez également pour notre porc BZH confit à basse température puis caramélisé.
Et pour finir avec nos assiettes de fromages de notre artisan affineur fromagé « La Belle Fromagerie », ou une douceur parmi nos desserts entièrement fait maison