Formule du midi
Uniquement du Lundi midi au Vendredi midi – hors jours fériés (voir ardoise)
Plat du jour à l’ardoise
12.00 €
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Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
15.00 €
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Entrée + Plat + Dessert
18.00 €
Saint-Sylvestre
Nos menus pour la Saint-Sylvestre sont maintenant disponibles dans la rubrique notre carte.
Pour s’y rendre, cliquez-ici.
Bien chopement votre,
La Chope
Uniquement du Lundi midi au Vendredi midi – hors jours fériés (voir ardoise)
Plat du jour à l’ardoise
12.00 €
—————————————
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
15.00 €
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Entrée + Plat + Dessert
18.00 €
Attachés à la qualité des produits, le Chef Nicolas Pietrzak et sa brigade vous proposent une cuisine de saison saine et savoureuse, faite maison, mettant en valeur les produits locaux de notre terroir, pour une expérience gourmande dans une ambiance détendue grâce au service attentionné et professionnel de notre maître d’hôtel Florent Lebreton et son équipe.
Le saumon fumé maison au bois de hêtre en carpaccio, crème d’aneth et ses toasts | 13.95€ |
L’oeuf mollet Bio de Gwen (35) gratiné à la trufferade dans son pain, chiffonnade de jambon de la Maison Brielle | 12.95€ |
Le Foie Gras Maison de la ferme du Luguen (35), confit d’oignons et figues, brioche toastée | 15.95€ |
Les escargots petit gris de Corps Nuds (35) à la persillade | 15.25€ |
Le croustillant de camembert AOP au lait cru, confit d’oignons et figues, salade de jeunes pousses et pickles | 12.95€ |
Les Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, purée de butternut à la vanille de Madagascar, crumble de parmesan et beurre d’agrumes | 15.95€ |
Les huitres de Céline de la famille Boutrais les 6
les 9 les 12 |
14.80€
21.30€ 29.60€ |
Le poisson du marché, risotto au curry breton et légumes de saison rôtis, beurre blanc aux agrumes | 18.50€ |
Le dos de cabillaud au sarrasin, mousseline de panais à l’andouille de bretagne et coquillages, bisque de crustacés. | 24.50€ |
Fricassée de gnocchi à la courge butternut aux châtaignes et champignons, crème d’ail, jeunes pousses et pickles | 18.50€ |
Risotto au curry breton, légumes de saison rôtis et copeaux de parmesan | 16,50€ |
Le suprême de volaille de Janzé Label Rouge (35), gratin dauphinois au comté, sauce bourguignonne. | 19.50€ |
Le porc breton farci au Boudin noir, purée, jus de braisage et chutney de pommes | 19.50€ |
Le faux filet de boeuf VBF race normande, frites Maison, sauce au choix | 22.50€ |
L’entrecôte de boeuf VBF race normande, frites Maison, sauce au choix | 28.50€ |
Le magret de canard de la ferme du Luguen (35), fricassée de gnocchi au butternut et champignons, sauce aigre douce | 25.00€ |
Les rognons de veau français glacés au porto, purée de pommes de terre et légumes de saison | 25.00€ |
Le pavé d’agneau français, mousseline de pommes de terre à la trufferade, jus d’agneau à l’ail confit | 25.00€ |
Le filet de bœuf VBF flambé au cognac et sa sauce au poivre sauvage, gratin dauphinois et légumes de saison. | 27.50€ |
Crème brulée à la vanille de Madagascar | 9.50€ |
Profiteroles maison au craquelin, glace vanille Bio, chocolat chaud et chantilly | 9.50€ |
Tarte fine aux pommes façon tatin, caramel beurre salé et glace vanille Bio | 9.50€ |
L’ananas rôti sur son gâteau moelleux aux épices douces, caramel beurre salé, sorbet piña colada | 11.50€ |
La poire pochée et sa douceur de vanille bourbon, éclats de marrons glacés, sorbet poire William | 11.50€ |
Sensation chocolat noisettes au café et ses griottes au kirsh | 11.50€ |
Assortiment de 3 fromages affinés de notre artisan « La Belle Fromagerie » | 9.50€ |
Assortiment de 5 fromages affinés de notre artisan « La Belle Fromagerie » | 10.50€ |
Café ou Thé gourmand, assortiment de desserts maison | 11.50€ |
Le saumon fumé maison au bois de hêtre en carpaccio,
crème d’aneth et ses toasts
ou
L’œuf mollet Bio de Gwen (35) gratiné à la trufferade dans son pain, chiffonnade de jambon de la Maison Brielle
ou
Le croustillant de camembert au lait cru AOP
confit d’oignons et figues, salade de jeunes pousses et pickles
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Le suprême de volaille de Janzé Label Rouge (35), gratin dauphinois au comté, sauce bourguignonne
ou
Le porc breton farci au Boudin noir, purée de pommes de terre, jus de braisage et chutney de pommes
ou
Le faux filet de boeuf VBF race normande (supplément 2,00€) frites maison, sauce au choix
ou
Le poisson du marché, risotto au curry breton et légumes de saison rôtis, beurre blanc aux agrumes
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Crème brulée à la vanille de Madagascar
ou
Profiteroles maison au craquelin, glace vanille Bio, chocolat chaud et chantilly maison
ou
Tarte fine aux pommes façon tatin, caramel beurre salé et glace vanille Bio
ou
Assortiment de 3 fromages affinés de notre artisan «La Belle Fromagerie»
ou
Café gourmand, assortiment de desserts maison (supplément 2€)
Entrée + Plat 28,95€
Plat + Dessert 26.95 €
Formule complète Entrée + Plat + Dessert 32.00 €
Les huitres de Céline de la famille Boutrais (35) N°3 par 6
ou
Les escargots petit gris de Corps Nuds (35) à la persillade
ou
Les Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, purée de butternut à la vanille de Madagascar, crumble de parmesan et beurre d’agrumes.
ou
Le Foie Gras Maison de la ferme du Luguen (35),
confit d’oignons et figues, brioche toastée.
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Le dos de cabillaud au sarrasin, mousseline de panais à l’andouille de bretagne et coquillage, bisque de crustacés
ou
Les rognons de veau français glacés au porto, purée de pommes de terre et légumes de saison
ou
Le magret de canard de la ferme du Luguen (35),
fricassée de gnocchi au butternut et champignons, sauce aigre douce
ou
Le pavé d’agneau français, mousseline de pommes de terre à la trufferade, jus d’agneau à l’ail confit
ou
Le filet de boeuf VBF flambé au cognac et sa sauce au poivre sauvage, (supplément 2,00€) gratin dauphinois et légumes de saison
ou
L’entrecôte de boeuf VBF race normande (supplément 3,00€), frites maison, sauce au choix
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La poire pochée et sa douceur de vanille bourbon, éclats de marrons glacés, sorbet poire William
ou
Sensation chocolat noisettes au café et ses griottes au kirch
ou
L’ananas rôti sur son gâteau moelleux aux épices douces, caramel beurre salé, sorbet piña colada
ou
Assortiment de 5 fromages affinés de notre artisan «La Belle Fromagerie»
ou
Café ou thé gourmand, assortiment de desserts maison
Entrée + Plat 38,95€
Plat + Dessert 36.50 €
Entrée + Plat + Dessert 45.00 €
Pour les choupinous jusqu’à 12 ans
Aiguillette de poulet de Janzé ou Poisson du marché
servie avec frites maison ou Purée de pommes de terre
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Profiteroles maison au chocolat chaud et chantilly maison
ou
Coupe 2 boules de sorbets ou de glaces artisanales
Plat + Dessert 9.95 €
Mise en bouche
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Le saumon fumé maison, chair de crabe au piment d’Espelette, crème légère à l’aneth et perle de citron poivre
Les Entrées
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Les Saint Jacques de nos côtes Bretonne et langoustines, mousseline de butternut, tuile de parmesan et son beurre blanc au agrumes
Ou
Ballotine de foie gras maison de la ferme du Luguen (35), brioche maison aux épices douces, chutney de figue et oignons
Les Plats
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Le filet de Bar de ligne, velours de panais à la vanille de Madagascar, légumes glacés, jus de coquillages légèrement acidulé
Ou
Le filet de bœuf Français rôti aux figues at son beurre de foie gras Maison, millefeuille de pommes de terre et son jus au cognac et trufferade
Le Dessert
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Déclinaison de texture autour du chocolat, de la vanille Bourbon et de la poire William
Mise en bouche
***
Le saumon fumé maison, chair de crabe au piment d’Espelette, crème légère à l’aneth et perle de citron poivre
« Coupe de champagne Christian Bourmault cuvée Hermance »
Les Entrées
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Les Saint Jacques de nos côtes Bretonne et langoustines, mousseline de butternut, tuile de parmesan et son beurre blanc aux agrumes
« Verre de Pouilly Fumé Les Moulins à Vents »
Ou
Ballotine de foie gras maison de la ferme du Luguen (35), brioche maison aux épices douces, chutney de figue et oignons
« Côte de Gascogne Moelleux l’été Gascon »
Les Plats
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Le filet de Bar de ligne, velours de panais à la vanille de Madagascar, légumes glacés, jus de coquillages légèrement acidulé
« Verre de Quincy Domaine Portier »
Ou
Le filet de bœuf Français rôti aux figues at son beurre de foie gras Maison, millefeuille de pommes de terre et son jus au cognac et trufferade
« Verre de Côte de Bourg Château Brulesecaille »
Le Dessert
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Déclinaison de texture autour du chocolat, de la vanille Bourbon et de la poire William
« Coupe de Champagne Christian Bourmault cuvée Hermance »
Café ou Thé