Actualités
La Chope
Réserver
une table

Dieu nous Obligeant à manger nous Récompense par le Plaisir de le faire

  • La formule du midi
    Uniquement du Lundi au Vendredi - hors jours fériés (voir ardoise)
    Plat du jour
    9,90€
    à l'ardoise
    Entrée + Plat ou Plat + Dessert
    12,90 €
    2 plats
    Entrée + Plat + Dessert
    15,90 €
    3 plats

Menu du midi

Le foie de veau persillé,
purée Grand-Mère

15,50 €

Suggestion du jour

La foie de veau persillé,
purée Grand-Mère

15,50 €

Toute la carte

Notre carte de brasserie

Découvrez une carte variée et riche en saveurs !

La Chope vous propose sa délicieuse cuisine de tradition et de terroir, agrémentée de nouveautés au gré des saisons et de l'inspiration du Chef.

Vous apprécierez la qualité et la justesse de nos plats, concoctés avec le plus grand soin avec des produits frais du marché.

Des plats cuisinés dans la tradition de l'époque

Pour vous mettre en appétit, nous vous proposons un large choix d'entrées délicieusement préparées : Foie gras, terrine maison du moment ou encore nos brochettes de St-Jacques lardées et son risotto.

Côté plats, vous vous régalerez avec notre entrecôte parfaitement grillée et ses véritables frites maison, accompagnées d’une sauce béarnaise. Vous craquerez également pour notre véritable choucroute alsacienne.

Entre nouveautés et tradition, vous pourrez redécouvrir la choucroute dans les pains, la blanquette de veau à l’ancienne, le traditionnel salé aux lentilles et surtout le filet de boeuf au poivre des frères Lamagnère.
Découvrez la contrepètrie du mois...

Il y a plus de vieux ivrognes que de vieux médecins